Непрерывное профессиональное образованиеДополнительное профессиональное образованиеОбщежитие гостиничного типаДополнительные услугиНормативно-правовая база
Главная  →  Новости  →  Новости

Обращение Национальной медицинской палаты ко всем работникам здравоохранения страны

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


13.04.2020

Обращение Национальной медицинской палаты ко всем работникам здравоохранения страны



Национальная медицинская палата обращается ко всем работникам здравоохранения со словами огромной благодарности за настоящую, самоотверженную работу с риском для жизни и здоровья. Именно Вы в первых рядах встали на защиту российского народа против невиданной беды – новой коронавирусной инфекции, также как вставали на защиту Родины в период Великой отечественной войны.

Независимо от того, в каком месте и на какой должности Вы сейчас работаете: в фельдшерско-акушерском пунктах, в амбулаториях, поликлиниках, на скорой помощи или в стационарах; являетесь ли вы врачами, научными сотрудниками, фельдшерами, медицинскими сёстрами, санитарками, уборщиками, поварами, буфетчицами, водителями или рабочими разных специальностей в медицинских организациях, Вы, рискуя своей жизнью, боретесь за жизнь нашего народа. И важнее этого, оказывается, сейчас ничего нет.

Мы склоняем перед Вами голову и аплодируем в знак благодарности за Ваш труд. Страна, конечно, сделает выводы и серьёзно повернётся ко всем проблемам здравоохранения. Здравоохранение должно стать самодостаточным в любой точке страны, чтобы перенести любое серьезное испытание, от которого никто сегодня не застрахован.

В стране действительно, к сожалению, в последние годы перестали ценить медицинских работников, а сейчас оказалось, что важнее Вас никого нет.
Мы требуем сделать все возможное для Вашей защиты и социальной поддержки.

Пожалуйста, будьте здоровы и берегите себя для всех россиян, и, конкретно, для Ваших близких. Защищая Вас, наша страна, защищает весь российский народ.

Вы нужны России как никогда!

Президиум Национальной медицинской палаты

Возврат к списку